*мои сны как маленькие битвы*

Ира Штейнберг
Я лечу над городами лета,
Я плыву над уровнем земли.
Я тебя не вижу-где ты,где ты?
Я прошу-лишь только позови!

Ты же знаешь-о тебе молитвы,
Ты же помнишь-о тебе стихи,
Мои сны как маленькие битвы,
Мои дни как заводи тихи.

Только все со временем проходит,
И стирает повседневность страсть,
Ты придешь,когда тебя проводят,
Только я уйду,не возвратясь.