Ноктюрн 2

Роман Волошко
глазная резь, куда-то спесь...
темно вокруг, далёко друг...
вой на  Луну...
...их помяну...
моя слеза...на тормозах...
боль в голове, плачь по тебе,
и снова тянет в люлю...
мне б в облака...
Земля слегка
прижав к губам ревет: "Не дам!"
всех обману!
чеку рвану!
найду не ту...
и на лету
Поймаю сердцем пулю...