Скажи так что?..

Дик Стрэй
Скажи: так что? -- и всё растает...
И смена времени -- не в счёт.
Всё неподвижно застывает,
А неподвижность вдаль течёт.

Усталость есть? Не существует.
А жизнь и смерть? Их тоже нет.
Тень с тенью медленно танцует
Безмолвный вальс в потоке лет.