Хочешь

Никита Бантос
Хочешь, я подарю тебе тысячи звезд?
Хочешь, я подарю тебе весь этот мир?
Знаешь, снимаются птицы с насиженных гнезд,
Чтоб доказать, что любовь - не миф.
Скажешь, и я заставлю солнце сиять
Тысячи дней, пока не решишь отдохнуть...
Жаль только время не сможем направить вспять,
Раз уже встали на этот путь.
Помнишь, когда-то ведь тоже любила ты?
Взгляд твой печальный теперь мне не позабыть,
Но рассыпаются прахом влекомые ветром мечты,
И любит один, а другой позволяет любить...
Можно я подарю тебе весь этот мир?
Можно я подарю тебе тысячи звезд?
Можно я птиц позову из насиженных гнезд,
И доказать попытаюся - любовь не миф...
Слушай, строфу за строфой посвящаю одной лишь тебе.
Слышишь, в них нежность и радость от каждой встречи.
Позже, чуть позже подумаю я о себе,
Ну а пока есть у нас этот вечер...