Проснись ведрусс!!!

Проснувшийся Ведрусс
Проснитесь все откройте окна
Впустите свет в ваши дома
Очнитесь все откройте души
Вдохните свежего воздуха глоток
Открой глаза прозрей ведрус
Ведь ты же бог а не свинья
Почувствуй сердцем кто ты есть
Подскажет путь тебе оно
Прочисти уши и услышь
Куда зовет тебя труба
Очистись слезой осознанье
И в светлый путь иди к мечте


Проснись ведрус от чар оккультных
И всех спящих разбуди
И осознают все народы
Что этот путь в тупик ведет
Из этого ада нам надо выбираться
Объединяться надо нам
В любви и счастье надо жить
Живых творений не губить
А создавать оазис рая
Что б себя себе вернуть

Проснись ведрус и всех спящих пробуди


        2003