Безразличье

Мысля
Слова и звук мне опостыли,
Сюжет эмоций вдруг прервался,
Мои огни из чувств остыли,
А узел, что сплетал в едино
Мои наивные мечты, полёты мыслей
Развязался.
И смех, и слёзы растворились,
Эффект безумных глаз пропал,
Улыбки в пропасть провалились
Мой мир из детских снов и сказок
В борьбе с реальным миром
Пал.
Мне безразлично то, что будет,
Что было, помнить не хочу.
Меня за это не осудят.
Никто на слове не посмеет
Ну а про мысли
Промолчу.