дождь коротенькое

Никита Бантос
Тихий капель перестук -
Дождь стучит в окно.
То шаги услышу вдруг,
То дверной звонок...
Это грезы наяву
Серой пеленой.
Стих пишу... и тут же рву.
Где ты, мой покой?
               30,04,04