Ты уже не поверишь

Елена Усачева
Ты уже не поверишь, ты уже не простишь.
Мир ненайденной веры, вместе с Богом спалишь.
Слышишь, тихо стучится чьё-то сердце во тьме.
Почему же ты снишься? Только мне, только мне.
«Помогите мне силы. Дайте снова огня »,
Чтобы вновь я любила, не его, а тебя
Чтобы вновь обретала: тайны страсть, солнца день,
Чтобы мне стало мало даже жизни моей.
Но звучит снова тихо: « Приговор, приговор»,
И в толпе чьи-то лица повторяют: « Не он »
Только я как шальная крепко руку держу,
На витке той спирали, что подобна ножу…