Хрустальное счастье

Никита Бантос
Я тебя без оглядки любил
И не знал о грядущем ненастье,
я наполнил мечтой и разбил
свой бокал из хрустального счастья.
Я пытался поймать и не смог -
Слишком трезв был наверно в тот вечер,
И лишь сизый курится дымок
над горевшей романтикой свечкой...
Канделябры застыли в углах,
Легкой грустью подернулись шторы.
Я был рыцарем в наших мечтах,
но отдал в никуда свои шпоры...
Ты ушла, ночь накинув на плечи,
Сжав в кулак свои чувства и страсти.
Ты оставила прошлому вечер,
Я - осколки хрустального счастья...
21,09,2004