Отвести глаза не сумели мы, утонули в них посреди весны...

Даниловцева Людмила
Память черпаю как вдохновение,
Где с тобою мы в дни весенние.
Будто не было расставания,
И не знали мы боль отчаянья.
Та любовь была первой, юною,
Накатила она волной бурною.
Отвести глаза не сумели мы,
Утонули в них посреди весны.
Губ сухих контакт - разряд молнии,
Ничего первый раз мы не поняли.
Юных тел озноб испытали мы,
Но какими мы были правильными.
Нежно, ласково прикасался ты,
Но порочным стать не пытался ты.
И осталась в нас любовь светлая,
Разлучила нас даль рассветная.
Закрываю глаза, все как заново.
Ярче счастия не узнала я.