Тебе, Беслан

Валико
Мы кричим:"Герои-декабристы
За свободу бедных воевали!"
Они, суки, папы террористов,
Положили взрывам всем начало.
А "бомбисты", что царя взрывали,
Неужель страдальцы правых дел?
Всю Россию напрочь пошматали,
Завалив страну горою тел.
А сейчас басаевы шамили
В спины детям пули нашим шлют,
А мы, словно статуи, застыли,
Пока нас, как скот, не перебьют.