Лежу в гробу и ковыряюсь в зубе

Валико
Лежу в гробу и ковыряюсь в зубе,
И думаю, а кто сейчас пришел.
Сегодня, видно, никого не будет,
Лишь только пес сухарь себе нашел.
А наверху шумит ковыль-трава,
А я с червями бой веду жестокий.
Хоть и лежит на тряпке голова,
Мне все равно, я в заднице глубокой.
О Ней не знаю, может, и жива
Или, упав, теряет где-то зубы.
Знаю одно - седая голова
Ее густеть теперь уже не будет.
Вот и отбыли мы свои срока
И нам пришлось представить Богу душу,
А, начиная жить, мычал тогда,
Что в жизни никогда нигде не струшу.
А струсил. Все равно так трухонул,
Что обтрухался весь с верха до низу.
И весь свой срок я с боязнью тянул
И превратился в мелкого подлизу.