Наступает ночь, в небо фонари

Андрей Смирнов
Наступает ночь, в небо фонари
Лужи на земле - зеркало души.

Хочется уснуть, никого не ждать
О тебе одной, молча помечтать.

Когда я проснусь, жёлтые лучи,
Солнца моего, будут горячи.

Буду я лежать, глядя в пустоту
Синие глаза от слезы утру.

Только в вдалеке, там, где нет меня,
Часть моей души, спит у фонаря.

9 Сентября 1999 ©