Бабушке посвящается

Ольга Алалыкина
Бабушка,милая,нежная
Как мне тебя не хватает
Нет тебя!Но я же чувствую
С неба за мной наблюдаешь
Знаю,что что-то не нравиться
В чем то гордишься ты мной
Как я хотела бы,Бабушка
Чтобы была ты со мной
В детстве тебя я не слушалась
Ну а теперь поняла
Какая же ты добродушная
Раз внучку терпеть могла
И чаще всего получается
Не ценим мы близких людей
А когда хоть на миг разлучаемся
Нет для нас ничего тяжелей
И сейчас не хватает мне времени
На могилку твою приходить
Только Бабушка,добрая,милая
Я всегда тебя буду любить