нить

Аторваный Палец
Меня жевательно
проглотельно
разбито
Бита
вся моя земля

я положилась на воздушные мотивы
Глядь я не то
что верит в
я
Меня жестоко разжевали
излазили как могли
но я
стою
на расстоянии
земли
В воде пытаюсь
жить

я вся оборванная
ломаная
изрезана на части
я есть
нить