и на конце

Аторваный Палец
 Развратом не спасешь
меня не смоешь
внутри
орешь
Что будет?
ты кого ебешь
кого осудишь
студишь
мои придатки
гладки волосы
в руке
моей перчатки
и слезы
на лице
и на конце...