Второй этаж, срипящие ступени..

Олег Ольнев
Второй этаж,скрипящие
ступени,
На занавеске женский силуэт,
Мерцающие в сумраке колени
И на столе-не тронутый обед.

Я уходил счастливыми шагами,
Снег таял на пылающих щеках,
Лед,как стекло, хрустел под
сапогами
И лунный диск светился в
облаках.

Над трубами печной дымок
клубился,
Тревожно сердце прыгало в
груди.
И понял я,что кажется...
влюбился,
И жизнь моя-еще не позади..

                Эвенкия.1993 год.