О тебе промолчу

White Moon
О тебе промолчу-Ты закрытая дверь
В темноте по лесам-Тишина или зверь?
Полнолунье в глазах,Ртуть в крови без потерь
Лишь душа по ночам высекает ответ
По гранитным плечам
Легкой поступью лет
Завернешься в листы
Нашей осени
след той любви не остыл
Тонким пламенем рук
Недотронусь во сне
Где приходишь ко мне
Где смеешься в лицо
Как звезда на воде
Юным призраком дым разрывает кольцо
Тихо красная нить
по бедру до стопы
ты один, мы давно разделили миры
В отраженьи пустом только ветер звенел
О тебе прокричу
Словно в ребрах прострел
Я уже не взлечу-Только боль и картон
Оболочка тверда но душа на излом