Стихия Любовь

Alexander Butenin
Песка рассыпчатого взвесь
Легла на книжные страницы.
Как хорошо, что в мире есть
Глаза такие, и ресницы.
Раку́шек праздничный парад
Построен на плацу, столь зыбком,
Но мне милее во сто крат
Твоя жемчужная улыбка.
Прикосновенье горячо,
Как пепел тлеющей сигары.
Покрыто нежное плечо
Приятной патиной загара.
Ажурной пены кружева
Вовсю кипят у моря бровки.
Летит в ладонь, едва жива,
Большая божья коровка.
Волшебных чувств шумит прибой,
И волны плещут ряд за рядом.
Любить тебя, дышать тобой
Мне больше ничего не надо…

Фотография взята из интернета