Наперегонки

Суперамс
Наперегонки

Ты жил как они,
Ты всегда был в тени,
Но гениальный план
Покоя не давал.
Ты от всех ушел
В свой бункер под землей,
Работал столько лет
И получил патент.
Ты смог закон открыть
Как можно долго жить,
Миллионы лет
В глаза не видя смерть
И отдалось эхом:
«Ты сделал это!»

Беги
Разуму вопреки
Со смертью наперегонки
Беги!

И надежды луч
Прорезал сотни туч,
Ты увидел смех
В глазах почти у всех.
Гены могут дать
Бессмертие и власть.
Ты такой один,
Гениален непобедим.
Ты людям подарил
Частицу своих сил
И теперь весь мир
Тебя благодарил
И отдалось эхом:
«Ты сделал это!»

Беги
Разуму вопреки
Со смертью наперегонки.
Беги!


I am(s)