Ты кара, вниз испосланная вдруг... Ты стерва, скуки враг и прост

Баста-Власта
...................«…И я тебя люблю. Взахлеб. До спазма.
......................…Ты просто рядом будь… Хоть иногда…»
.........................
**********************************

...Ты кара, вниз испосланная вдруг
...Ты стерва, скуки враг и просто друг…
...Монахиня. Крыло Икара.    ****ь.
...Ребро Адама. Как тебя понять?

...Ты женщина. Ты Пламя. Ты – вода.
...Туника римлян. Рыцарский доспех…
...Себя не понимаешь  иногда.
...Взахлёб  стихами.  Впереди  успех.
...Химера?  Или штиль среди Бермуд?
...Ты Ева, Римский папа. Благодать
...Твои стихи сегодня не поймут…
...Но завтра сможешь в вечность их отдать

...От спазмов перехватывает вдруг
...Не только горло.- душит  тишина…
...Ты тот тупик, который у подруг
...Страх вызовет, как  рвоту от вина…
...И Свет – и Тьма…Последняя струна,
...Оборванная фальшью  бытия
...Одна…?
...Как горько шутит Сатана…
...Мы сами бог себе, и судия…
...Страшна твоя любовь.
...Достойным быть
...Немногие сумели бы её….
...Готова узел Гордиев рубить
...Сплеча.
...Чтоб два десятка рухнут  в бытиё….

***********************************
  ...........рецензия на " Ребро Адама и крыло Икара..."

............................................sterva