Эту жизнь когда-нибудь пошлем к черту, чтоб весной закончилась т

Баста-Власта
***************************************

Снег упал на плечи … стоишь на пороге.
Не рифмуясь, молча – глаза в глаза…
Детская ладошка. Промокли ноги…
Двадцати трехлетняя егоза….

Часовые стрелки – остановились.
Вызвали на стрелку двадцать прошлых лет.
Жилки на запястьях в судороге бились.
Не сказав ни слова – выдохом – «Привет…»

Факты очевидны…Ярко-рыжий
Лист паролем будет в книге гостевой…
Стрелки ход замедлив, вдруг открыжат
Двадцать лет прошедших, как зимой…

Оттолкнешь ли ?  Примешь ?
Дело в том  тут,
Это знаешь твердо и ты сама…
Эту жизнь когда-нибудь пошлем к черту
Чтоб весной закончилась та зима…

Изотоп восторга расплавит сотни
Дней прошедших в скуке и без тебя…
Командир мой маленький, словно сотник
Пересохли губы – любить  тебя.

*******************************************


рецензия на  "Изотоп восторга.".....sterva