Реакция серебряного зеркала...

Баста-Власта
Реакция серебряного зеркала…
Гальванопластика души…
Их связь нам судьбы исковеркала.
«Не любишь ? Значит , не пиши…»
Гортань задраим комом нежности.
Литературных идиом
Дурим  стихами в неизбежности
И принимаем в чем-то бром…
А пуританка –осень девственно
Роняет с плеч лист за листом
И от стыда краснеет весело
И дело видите ли , в том…,
Что если б можно - то в минуточку
Примчалась нищей, но навек…
Чернеет пруд и грустной уточкой
Что ранил сволочь-человек…
Бедняжкой нежной серой шейкою
Иду по парку без зонта
А дождь нескромно хлещет лейкою
А я грустна, нежна, чиста…

Я окисляюсь в нежном пламени
Как медь под действием свинца
А грусть придавит, словно каменный
Груз без начала и конца…
……………эпилог…………….
А пруд зарос зеленой ряскою
И в рыжине плохой асфальт
Вся жизнь в стихах казалась сказкою
Стихами  он её позвал…



****************************************


...............рецензия на "Окисляет ливень листвы колдовскую медь..."............sterva