Слепой и Солнце...

Dohtur
Как слепой не научит о солнце-
смерть  -  проводник в неизвестное.
Не разрешайте себе много...

**
между нами одно напряжение
бытие отрицается
Какой ты есть и каким хочешь...

**
вы,апокрифы отношений,
поздно завоевывать пространство!
Любовь любит одиночество...

**
колючки несчастий стираются.
Блаженство стучится в экран-
Существование принимает вас.

**
мысли не текут, "сейчас" везде.
вкус капли океана.
И море растворяется.

**

чудо небытия сродни бескрайности.
О дивная страна!
и для раба нет рассвета...

**

Ум - разделённый,непослушный
играет с тенью.
Может послушать зеркало?

**

Запретный плод сладок.
Любовь всё обновляет...
Подумайте о себе.