Записка самоубийцы

Дмитрий Моисеев
Вырву сердце и брошу к твоим ногам,
Сбривши волосы в знак протеста.
Знаю, вреден до боли твоим губам,
Рядом с ними мне нету места.

Я разорван, растерзан в колючий прах,
И молю о простом снисхожденье:
Чтобы кровь, что вскипала в моих мозгах,
Ты хранила как знак сожаленья.