Про людей и уродов

Дмитрий Моисеев
Ненавижу людей, их пустую породу,
Я урод и пишу для таких же уродов.
Мы желаем небес и полета свободу,
Долгожданных чудес, а не счастья и моду.

Не хотим мы легко, нам, пожалуйста, сложно,
Или в мире простом сложным быть невозможно?!
И поняв, что земля как ковер пахнет пылью,
И познав, что добро обернулось лишь былью…
Мы уйдем, хоть уйти из темницы так сложно,
И умрем, ведь наш мир был обманом и ложью!