Мы любим з дядьом СЕрпом поэтессу

Валико
Мы любим з дядьом СЕрпом поэтессу,
Друг друга не ревнуя ну совсем.
Мы ждем Ее. Тоскливо нам до стресса,
Ведь думали, исчезла насовсем
Она же, как Великие все люди,
Была в Первопрестольную званА.
Мы с дядьом СЕрпом слезы ронять будем,
Что так гордится Ею вся страна.
Мы с дядьом СЕрпом ждем Старушку Хэ
И в разных частях света пьем вино.
И если б Ею был написан свод Чучхэ,
Мы бы Ее любили все равно!..