На I wish Марины Осенней

Валико
Не выбирает Солнце, кого греть,
Лишь только мы строптиво обречЕнны
Любить его иль в темени сидеть
И прятать страсть в загашнике укромном.
Мы для кого-то Солнце навсегда,
А для кого-то меркнем почему-то.
И он, бросая наши небеса,
Уходит к Солнцу лучшему... Как будто...
Но Солнца два - такая же химера,
Как и входящий в одну реку дважды.
Нас любят или нет. Уходит вера,
Если не выйдет Солнышко однажды.