Стужа слов...

Валико
ХолОдность слов -
И сердце разорвалось,
Душа сгорела
В горестной тоске.
Кого ищу?
Ведь все вдруг потерялось,
Зачем я строю
Замки на песке?
Если моя привязанность -
Насилье,
Мое стремленье -
Пошленький порыв,
Тебе в угоду
Память, как бессилье,
Я удалю -
Терзающий нарыв.