Мы с любовью в пути. Танго

Георгий Александров
/Посвящаю Анне Третьяк/

Мы с любовью в пути,
Подзапружено стремя.
По желаний степи,
Словно тройка, летит
Быстротечное время.

Нам сойтись удалось,
Хоть живёшь ты далече.
Ощущая седло,
Всем разлукам назло,
Полетим мы навстречу!

Зима 2004 г.