И Никак Не Иначе

Дмитрий Тропин
Я тебя увезу  из    города         стен,
Где холодный асфальт и безмолвье зеркал,
В сладкий сказочный сон , где Ночь дарит Любовь
Где рождается утро, и       есть Счастья причал.

Там стоит на горе, Дом обычный, простой,
Под горою бежит змейкой речка     Удачи,
И тропинка Надежды ведет  к той   двери,
           И Никак По Другому...И Никак Не Иначе.

В предрассветном закате теряются      звезды,
На крыльце колокольчик звенит, звонко плачет,
И тепло от печи, что     натоплена  радостью,
                Обогреет Тебя, И Никак Не Иначе.

И в саду, где цветы, и рябиновый    куст,
Будем мы отдыхать , под   покровом заката,
Пить вино и хмелеть от   объятий  и нежности рук,
            По Другому Не Быть-По Другому Не Надо.

И когда Ты захочешь           вернуться    Туда,
Где восход солнца знают со слов, а не   взгляда,
Мы сдадим Те билеты         обратного     рейса,
            И останемся Здесь - И  Другого Не Надо.