Сон

Мария Фогель
Сон на моей ладони
Такой живой и сочный
Не помнит всех пророчеств,
Не знает всех…но помнит.
Он вдребезги разбился
Об утреннее небо,
Мозаикой нелепо
На солнце заискрился.
И то, что явью было-
Сегодня станет мифом.
Владеет целым Миром
Мой сон, что ночь укрыла…


                26.06.2001