Я блуждала во тьме...

Мария Фогель
Я блуждала во тьме
Натыкаясь на стены;
В перекрестках судьбы
Я запуталась вновь.
Только вспомнилось мне,
Как по «векторным» венам
ТЫ прогнал вместо крови
Живую Любовь.

                27.10.02.