Я - стандартная баба

О Ла Ла
Я взлетаю высОко
Ты любитель дивана.
Это наша осОка
Это наша нирвАнна.

Мы два полюса нежной
Безмятежной любОви.
Я - безумство надежды
Ты - любитель моркови.

Так живем, напрямик.
Абы здесь, абы кабы...
Ты - стандартный мужик,
Я - стандартная баба.