Пяльцы...

Наталья Феофанова
Танец иголки по пяльцам ...
Ушко пронизано тонкой нитью...
Сердца засов не поднимешь пальцем...
Стоит ли жить по наитию ?..
Крестиком, гладью, в вальсе ли,
Танго,закружимся мы с Тобою...
Чувства вернуться к нам бумерангом,
В танце не будет покоя…
Танец любви, осени краски...
Жизни лоскутик натянут...
Как не хватает тем пяльцам ласки...
Стежок... крепче узел затянут...