Анти-депрессант

Ветер В Стихах
Ты человек безоблачного сада
Я тоже человек, но я другой
Что для тебя минута?
................... время бой.
А для меня минута как награда.

Ты человек живущий по судьбе,
Я тоже человек, но у меня свой путь
И я иду, и я могу свернуть,
Тогда как ты склоняешься в мольбе.

Ты человек, тебе даны года
Я тоже человек, и я старею
И каждую секунду сердцем грею,
Тогда, как ты стремишься в никуда.

Ты человек и у тебя есть цели,
Я тоже человек, но без цепей,
Я верой открываю двери
Тогда как ты
................ толчёшься у дверей.