А было ли?

Наталия Минина
                "... я перестала бояться оружья.
                я застрелю тебя по старой дружбе"

Где  те друзья, что радость делили?
Где они? Неужели потеряны?
Или ушли с головой в работу,
И сгинули в Жизни широких расщелинах?

Или просто мы не были друзьями?
И мною была придумана дружба эта?
Как жаль, что наверное, навсегда
Остануться эти вопросы без ответа.