L2

Наталия Минина
Хорошо, что есть ТЫ!!!
Просто здорово это!!!
Ты, как яркое Солнце!!!
Как теплое Лето!!!

Словно спелые вишенки-
Твой нежный взор.
Словно дивный узор-
Наш с тобой разговор.

В целом мире сложнее ТЕБЯ нет...
И прощее!
Ты мой Зайчик любимый!
Самый хороший!!!