Любви не пережить..

Олег Ольнев
Любви-не пережить,
Себя, не обмануть,
Ее не переплыть
И вспять не повернуть.

Назад не посмотреть,
Не изломать пера
И строчек не стереть,
Что написал вчера.

Не перейти ручей,
Не разглядеть лица,
Сколь горечь ту не пей,
Не выпить до конца.

Как птица-не летать,
Что было-не забыть,
И струн не оборвать,
И слез не осушить...


 Москва.1994 год.