Ещё никто не написал...

Дик Стрэй
Ещё никто не написал,
ещё никто не смог придумать
слова про небо и закат,
про лес и звёзды,
дождь и ветер.
Никто не знает, как сказать
о Боге, счастье и свободе.
Как выразить душой полёт
и облаков прикосновенье,
как задержать одно мгновенье --
мечты падение и взлёт.
Как спеть про то,
что нету сил
на месте быть,
когда стремится душа туда,
где чудо снится,
и сердцу хочется завыть.
Как увидать,
что разум видит;
как услыхать,
что слышит дух;
как выразить все чувства вслух
и жить остаться...Не пропасть.
Уметь до Бога докричаться,
покорно выйти из окна --
и не упасть,
и не сломаться,
а полететь вперёд, туда...
Туда, где солнце с облаками
теплом любви ласкают птиц...
Дороги нет...
И слёзы сами
печально падают с ресниц.