Когда голос пронзает насквозь темноту..

Дмитрий Тропин
Я срываю свой шанс, как листок календарь,
Обрывает под утро, чья то рука,
И пишу на листке: "Я скучал Без тебя",
Этот лист закрывали пылью года..

И Сейчас Этот лист, стал началом Судьбы,
И остался на память синицей в руке,
И за каждым окном , снова слышу я смех,
И уже не ищу пустоту вдалеке.....

Да, Я больше не слышу эхо в душе,
И уже не боюсь глубины той реки,
Что пытался пройти, обходя берега,
Натыкаясь на камни печали , тоски.

И лишь ветер подует немного с Востока,
Я на Запад готов снова плыть и идти,
Подружившись с Надеждой и Верой в дороге,
Не сбиваясь от шторма с Большого Пути.

Я туда где Огонь, я туда где Костер
Я к Тебе без оглядки, по Звездам иду,
Я кричу и Ты слышишь меня, иногда,
Когда голос пронзает насквозь темноту..


http://elsaseider.narod.ru/TudaGdeOgon11.mp3