Забытое чудо

Изабелла
Эта осень цветущих каштанов
Нам вернула забытое чудо
И так сладостно, так нежданно
Что даже поверить трудно

Мы друг друга вводим в шок
Засыпаем звонками-расспросами
И в моем сердце –новый сок
Чувства сильного, чувства с грозами

Кто-то спросит – а может судьба
Вас желает вновь соединить?
Я отвечу - лишь я сама
Да он вправе сшить эту нить

Мы с тобой на пороге решений
Мы с тобой готовы рисовать
Новые линии – Судьбы изменения
И за свое счастье готовы воевать.
16.10.04