Монашка

Печорин-Оксинский
Табачный дым повис
на солнечном луче,
что выстрелом в её
ворвался келью,
трилистник лилии
пылает на плече,
икона над разобранной постелью.

В надежде замолить
свои грехи,
сюда она пришла
по доброй воле,
оставив тушь,
помаду и духи
тем,кто мирскою
слабостью доволен.

Страдая от
нахлынувшей тоски,
целуя нагишом
нательный крестик,
с презрением
набухшие соски
в экстазе отдавала
гордой мести.

В своём смирении
прощения достичь,
насильно издевалась
над природой
и метко справедливый
божий бич
морщинами хлестал
её полгода...

Придав очарование
устам,
когда душа
очистилась от страха,
ответила готовностью
к грехам
на взгляды
похотливые монахов.