Слабаку

Печорин-Оксинский
Признаться в слабости сумел,
собравшись духом,ты прилюдно
и,оказавшись не удел,
запил от горя беспробудно.

Исчезли мнимые друзья,
ты им теперь совсем не нужен
и как ленивая свинья
лежишь среди вонючей лужи.

Пропито всё,чего достиг,
пока с небес валилась манна,
пришлось платить за бурный миг,
тобою созданный спонтанно.

Ты получил,чего желал,
мешок забвенья по дешёвке,
а я тебя зауважал,
хоть не бывал в твоей тусовке.

Даю совет-Гони взашей
хандру,как мерзкую старуху,
признаться в слабости своей
под силу только сильным духом.