Лейбу Левину

Стелла Подлубная


****************

ЗарЭжу и родного брата
за многоточия стаккато!!!
Я за смычком Святого Лейба.
Взлетаю на седьмое небо.
И там,в крещендовом приволье,
Привычно таю канифолью.