Собацюрка, собачка, собачечка

Валико
Собацюрка, собачка, собачечка,
Как тебя я люблю, мой дружок!
Только ты так ко мне можешь ластиться,
Чтоб лизнуть, все взлетаешь в прыжок.
Собацюрка, собачка, собачечка,
Как ты можешь прощать и любить!
Не идем мы гулять, я ведь в прачечную -
Обещаешь хвостом не скулить.
Собацюрка, собачка, собачечка,
Ты мой лучший и преданный друг.
Для тебя творожку всегда пачечка
У меня есть на всякий там "вдруг".
Собацюрка, собачка, собачечка,
Ты во мне, словно в сердце Любовь.
Меня мама зовет собацюркою,
Когда я к ней подлизуюсь вновь.