Не люблю расставанья, не зная что будет в разлуке...

Любовь П
Не люблю расставанья,
.............не зная что будет в разлуке.
Не люблю поезда,
.............уносящие в даль от тебя.
Не люблю ожиданье,
.............холодеют и сердце и руки.
Но люблю час когда
.............мы в объятьях сольемся, любя.