Господь!!!

Никита Бантос
Господь! мне плохо в твоем Раю,
И ад в душе не пускает вверх...
Господь! прости пустоту мою,
Прости слова, отпусти мне грех.
Господь! Мне душно в твоем Раю
Цветут цветы, но нельзя дышать.
Убей во мне красоту твою,
Убей любовь, помоги бежать...
Господь, мне тесно в твоем Раю -
Отдай мне ад - я хочу летать.
Я полечу... И в другом краю
Смогу о Рае твоем мечтать...
08,09,2004