Тост

Никита Бантос
Я поднимаю этот свой бокал
За красоту смотрящих с неба звезд,
За слепоту забытых ныне слез
И за любовь, которую так ждал.
Я поднимаю этот свой бокал
За новый день, встающий над Землей,
За тех, кто помнит нас тобой и мной,
А не осколками чужих кривых зеркал.
Я поднимаю этот свой бокал
За миг, подаренный сейчас тобою мне,
За те мурашки, что бежали по спине
Когда тебя я в танце обнимал.
Я поднимаю этот свой бокал
За нас с тобой, таких, какие есть...
15,10,04