Ира Штейнберг
Звезды в небе горят ночном,
Я спою тебе о былом,
О принцессах и кораблях,
О зверьках на лесных ветвях,
О реке,что влюбилась в лес,
О стране,где полно чудес,
И о том,что за гранью сна,
Я уже в тебя влюблена,
Дай мне руку,возьми с собой,
Покажи мне свои мечты,
И зима обернется весной
Если рядом окажешься ты